Il nostro concetto di politica ambientale
Per comunicare meglio all’esterno il nostro impegno ambientale, rispettiamo i requisiti previsti dal marchio ecologico austriaco per il catering e i servizi per eventi.
Il marchio ecologico austriaco è il più alto riconoscimento statale per le aziende turistiche, gastronomiche e culturali che operano nel rispetto dell’ambiente. La nostra attività deve soddisfare criteri rigorosi in molti ambiti, verificati da enti indipendenti. Con queste misure contribuiamo a un ambiente sostenibile e speriamo di offrire ai nostri ospiti un’esperienza piacevole e gustosa.
Rispondendo ai criteri del marchio ecologico austriaco, riduciamo al minimo i principali impatti ambientali che si verificano durante le tre fasi del ciclo di vita del servizio: acquisto, erogazione e smaltimento.
I nostri sforzi per ridurre l’impatto ambientale:
- Motivazione del personale a comportamenti ecologici attraverso formazione regolare, informazione e possibilità di partecipare attivamente al programma ambientale aziendale.
- Invito agli ospiti a partecipare attivamente all’attuazione dei nostri sforzi ambientali.
- Utilizzo efficiente di energia e acqua, con preferenza per le fonti rinnovabili.
- Riduzione dei rifiuti grazie ad acquisti consapevoli e alla raccolta differenziata.
- Riduzione dell’inquinamento idrico mediante un uso parsimonioso di detergenti e prodotti per la pulizia ecocompatibili.
- Riduzione delle distanze di trasporto attraverso l’uso di alimenti regionali e stagionali, ovunque si trovino i nostri food truck.
- Collaborazione e sostegno ai produttori locali e alle economie circolari di piccola scala.
- Acquisto di prodotti con certificazione ecologica e di alimenti e bevande biologici.
- Aumento della soddisfazione degli ospiti attraverso un servizio di alta qualità.
Il vostro team di catering Ö come Knödel

